DAL CAMPO ALLA TAVOLA…
Una volta raccolti vengono poi essiccati, ed una parte , trasformata nel nostro piccolo Laboratorio Artigianale…
Dalle grandi estensioni, alle piccole coltivazioni manuali, noi di MAGNI RISO, seguiamo tutti i nostri prodotti con la medesima cura.
Selezioniamo le migliori sementi e sperimentiamo ogni anno prodotti differenti, per mantenere il più possibile la rotazione colturale, favorendo la biodiversità del terreno ed una migliore produttività.
Le leguminose, i cereali ed una parte di Riso inoltre, vengono da noi coltivati con il metodo Biologico certificato da oltre 10 anni.
Lorem Ipsum dolor sit amet
La trasformazione avviene per mezzo di piccoli macchinari, affiancati, prima o dopo, da alcune fasi di lavorazione manuale.
Tutte le nostre ricette sono 100% Naturali, senza aggiunta di coloranti, conservanti o altre diavolerie industriali, per questo molto spesso i nostri prodotti hanno scadenze brevi.
Tutti i prodotti che lavoriamo, provengono dalla nostra Azienda Agricola e sono
NATURALMENTE SENZA GLUTINE.
A questi poi, uniamo sempre altri ingredienti Artigianali o di altre Aziende Agricole del territorio, per garantirvi la migliore qualità di prodotti km0!!.
Il confezionamento è totalmente manuale e cerchiamo ogni volta (ove possibile) di utilizzare confezioni sempre più ecosostenibili.
I nostri prodotti sono vari e comprendono diverse linee.
Dalla colazione, al pranzo. all'aperitivo, cerchiamo di creare sempre qualcosa di unico e goloso, per accompagnarvi in ogni fase della giornata.
Importante: Tutte le lavorazioni che eseguiamo, compreso il confezionamento, possiamo inoltre effettuarle per altre Aziende Agricole, con la formula della "Conto Lavorazione" ! .
I nostri prodotti sono vari e comprendono diverse linee.
Dalla colazione, al pranzo. all'aperitivo, cerchiamo di creare sempre qualcosa di unico e goloso, per accompagnarvi in ogni fase della giornata.